Назад к списку

Конференция инженеров-взрывников «Новые решения в обеспечении пористой аммиачной селитрой при производстве взрывчатых веществ на горных предприятиях»

   23 марта 2017 г. в городе Новомосковске (Тульская область, Россия) прошла Конференция, организуемая МИНЕРАЛЬНО-ХИМИЧЕСКАЯ КОМПАНИЕЙ «ЕвроХим» и «Национальной организацией инженеров-взрывников» (АНО «НОИВ»), которая явилась местом встречи специалистов в области взрывного дела. 

   На конференции прошло обсуждение широкого круга вопросов по проблемам проведения взрывных работ с применением взрывчатых веществ на основе пористой аммиачной селитры (ПАС), состоялся обмен научно-технической̆ информацией̆, направленной на определение перспективных направлений создания новой̆ техники и технологий для производства взрывчатых веществ на основе ПАС. Одной из задач конференции было установление деловых контактов и обсуждение возможности взаимовыгодного сотрудничества. 

   В работе конференции приняли участие более 110 специалистов из различных организаций , связанных с оборотом взрывчатых материалов.

   Участники конференции получили возможность ознакомится с уникальным, высокотехнологичным и единственным в России производством пористой аммиачной селитры (ПАС) по испанской технологии «Espindesa», посетить цех Новомосковского Азота по производству ПАС, а также заслушать доклады сотрудников ЕвроХима по технологии производства ПАС, организации продаж и поставок продукции.